Kenalan sama Admin BoiceINA yuk! ^^

About Us.

Bagi kami, BoiceINA adalah keluarga, yang terikat satu sama lain atas dasar rasa cinta terhadap the most freakin’ awesome band, CN BLUE..Seperti mereka, kami saling membantu dan berbagi tugas agar dapat selalu memberikan update tentang kegiatan dan karya-karya mereka kepada seluruh Boice Indonesia.. Semoga kalian merasa senang dan nyaman di “rumah” kami :)

*note : kalau kalian merasa page perkenalan ini terlalu cheesy, segera tutup page dan lari ke tempat sampah terdekat >_<

1. Founder, overall admin // anggi (@ndandonkk)

Annyeong! je ireumeun anggiyeyo ^^ hobi ketawa, travelling, main game, photoshop-ing, nonton k-drama, konser CN BLUE (sementara baru dari pc T,T), terus variety show juga, terutama Running Man.

Awal tau Yonghwa di drama You are Beautiful. Tapi waktu itu sukanya malah sama Tae Kyung (Jang Geun Suk) daripada Shin Woo. Ga lama temen rekomendasiin We Got Married – YongSeo couple. First impression, member CN BLUE kocak! Yonghwa cakepnya jenderal dibanding waktu di YAB *wink*. dari situ mulai kepo dan klepek-klepek sama mereka >,<

Bias di CN BLUE musiman :D suka muka ganteng + sense of music yonghwa, muka bule + honey voice jonghun, eye-smiling + acting minhyuk, aegyo + rambut menawannya Jungshin ㄱㄱㄱㄱㄱ Tapi yang paling mendominasi Yonghwa sama  minnie ^^ Lagu favorit? ALL!!

2. Admin (site), online shop // rara (@dwiiraraa)

Hai aku admin Rara. Kata orang si aku rame, easygoing, rada freak, haha.. Just mention me if you want to know more ;) kekke. Hobi aku tuh tidur karena kalo udah tidur, aku gak mikirin skripsi n ujian lalalala~ XD

Biasku Jonghyun! Kenapa Jonghyun? Selain dari mukanya yang anugerah terindah itu, Jonghyun punya suara yang unik banget! Melow-melow dalem gimana gitu. Kalo dengerin suaranya tuh langsung tenang n damai aja, hahha, *biasa biasnya, dipuji mulu deh :P

Lagu favoritku “Teardrops in The Rain”, bukan karena itu lagunya Jonghyun aja, tapi karena lagu ini punya makna yang keren, dalem, n menyentuh. Lagu yang bisa membuat aku jadi cinta mati sama CN BLUE!

3. Admin (twitter) // icha (@aisyeeeh)

Namaku Siti Aisyah, biasa dipanggil icha, ichul, oyot (-_-”). Lahir 25101992, umur 19 tahun bentar lagi 20 taahun. Oh no! Karakter baik, keras kepala, ashamed haha. Hobi mikirin Yonghwa dan fashion, kepoin uri CN BLUE, nonton k-drama.

I am an emotional angel, biasku Jung Yong Hwa  (calon suami). Alasan nothing, But he is my soulmate #eaa. Lagu favorit all song of them. I love Big Family BoiceINA :)

4. Admin (twitter) // cheppy (@cheppychp)

Annyeong, aku Septi S. Hanurani, you can call me Cheppy. Aku satu line sama Jonghyun alias line 90 tepatnya 27 September 1990 (gimana ya kalo udah jodoh hahahah). Aku asli Jogja. I’m a good listener, baik hati, tidak sombong, rajin menabung. Hobi nonton korean drama + varshow, baca buku fiksi, nonton apa aja tentang CN BLUE.

Pertama kali kenal CN BLUE gara-gara liat Yonghwa di You are Beautiful. Mulai suka terus cari-cari info tentang doi, eh ternyata dia punya band namanya CN BLUE. Dari situ belum yang suka banget tapi setelah nonton WGM + Heartstrings makin tergila-gila (lol cheesy banget :p).

Bias di CNBLUE dulunya Yonghwa, rapi berubah jadi Jonghyun. Tanya kenapa? Aku terbius sama sweet voicenya Jonghyun waktu nyanyi solo “I will forget you” hahaha. Lagu CN BLUE paling favorit “Kimio” (entah karena menurutku ini lagu tiap konser dibawain secara spesial ~ gara-gara nonton 392 sama Winter Tour) dan “Dont Say Goodbye”, ga bosen-bosen dengernya.

My favorite quote : Whatever you want to do, please try to do that. It’s okay if u fail. Because we’re young, we can get over it! -Lee Jong Hyun’s quote-

Salam kenal boicedeul ^^

5. Admin (twitter), magnae  // rizza (@rizzaava

Nama panjang aku Rizza Auli Shava tapi biar lebih asik dan ga kepanjangan panggil icha aja. Domisili di Bekasi. Karakter? Apaan ya? Pendiem *ditimpukinorangsekampung* *okelebay* aku periang, talkactive, hiperaktif, baik, kece, penurut, puitis, frontal, suaraku merduu :p mudah bergaul, pembela kebenaran dan keadilan *apaini?* semua yang baik-baik ada di aku deh #ehh #plak. Kekuranganku, aku suka insom .-.

I’m Untouchable Goddes ^^dan aku ini istrinya JUNGSHIN. sssst! Jangan keras-keras nanti ada yang denger. Cukup aku, keluargaku, member CN BLUE, orang-orang FNC sama kalian aja yang tau. Takut dikejar sasaeng. Kan serem jadinyaa.

Pasti kaget deh kan? Mual ya bacanya? Pengen muntah kaan? Muntahin aja mumpung gratis. Nanti kalo bayar berabe, mahal pasti. Sekarang orang kencing ada yang bayar 2000, bayangin 2000 -___-

Mau kenal daku lebih dalam? Penasaran sama daku? Boleh nih difollow acc twitter-ku *numpangpromosidikit*. Di dunia ini cuma ada 7 orang lho yang mirip sama aku, susah kalo harus nyari ke seluruh penjuru dunia, Mending yang di depan mata nih, ya kan? ya dong? Tapi cuma aku looh istrinya Jungshin, ga ada yang lain XD

6. Admin (facebook) // kiki (@qqfitria)

Nama Rizki Fitria. Panggilan kiki. Umur masih terbilang muda belia 21 thn ㄱㄱㄱ Karakter baik, lugu, tidak sombong, pemalu kalo belom kenal tapi kalo udah kenal bisa malu-maluin. Hahahaa. Hobi liatin picu2 hyunppa, cari tahu berita terupdate yang berhubungan dengan hyunppa dan nonton k-drama.

Bias Lee Jong Hyun (hyunppa) >> suami aku :p Alasan cakep, suaranya keren, dan yang terpenting karena hyunppa muka jodoh ma aku #ehh. Lagu favorit “Teardrops in the Rain” dan “Dream Boy”.

7. Translator // leli (@lelilalilulelo)

Annyeong, Leli imnida ^^ Aku suka makan, nyanyi, jalan-jalan, edit foto, ngegambar dan CN BLUE. Aku engga suka nunggu dan sdikit keras kepala, tapi aku suka kalau orang lain tertawa karena bercandaanku *winkwink.

Di antara anggota CN BLUE paling suka Yonghwa, dia multi talenta, dan leader yang hebat, such an inspiring person! Lagu favorit: hampir suka semua lagu CN BLUE tapi lagu “One Time”, “Try Again, Smile Again” ini jadi penyemangat waktu lagi down, dan “Rain of Blessing” ini enak banget didengerin pas hujan turun, apalagi yang live-nya. Ga percaya? Coba aja denger sendiri.. ^^

end! Walaupun tiap admin punya bias masing-masing, tapi kami tetap berusaha netral dan tidak mengutamakan salah satu member. Because in the end, we are Boice! :)thank you for reading ^^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s